в свои минуты роковые

в свои минуты роковые
ищу прощение грехов
душа полна иных пороков
ей нет спасенья от оков
пусть в пепле каится сгибаясь
к престолу истины воззрев
мне солнце правды улыбаясь
вкусить даст свой великий хлеб


Рецензии