Зависит
Я с этим согласен всегда.
И счастье от нас лишь зависит.
Не надо пенять на года.
Устал может быть надоело.
Мне это увы не понять.
Любить это верх совершенства.
Продляют, поверти года.
Когда говорят не сложилось.
Когда говорят я устал.
Я вижу любовь растворилась.
Что сдались вы оба вчера.
Конечно советы дать просто.
О высшем легко рассуждать.
А вы поживите лет двадцать.
Посмотрим что будет тогда.
Свидетельство о публикации №123082005432