И моя Расея
Солнца лик рассея,
Колос ливнем косит
По земле Расея...
Где босой по рос я
Сонности носился.
Где собой подрос я
С оной и сносил вся.
С той землёй, где с малу
Знал — простил, простился...
Той землёй, где маму
Звал, просил, просился...
За селом по лужам -
Лестней сушью лета...
Да засело глубже
Песней в душу это:
Где во ржи дубов сень
Дождик, моя, сея...
Где любовь и осень,
И моя Расея.
20.08.2023.
Свидетельство о публикации №123082005411