тайный символ смерти

тайный символ смерти
образ серых стен
темнота повсюду
время перемен..
забывают люди
кто их в мир привел
темное болото
ставит им укол..
пусто в их квартирах..
так же в головах..
да же гром небесный
им вселяет страх


Рецензии