Белая ночь. 1490
Сквозь время высокое,
Ночное пространство,
Дарует особенность,
Где в каждой частице
Его вещества,
Сияют просторы,
В волшебных краях.
Свет многочисленный
Очень целебный,
Врачует потоком,
Земную поверхность.
Как в сказке задумчивой
Благоприятной,
Время такой,
В особом порядке.
Вся исключительность
Дел необычных,
В равенстве светлом,
Огромных событий.
Среди бытия,
Чудесного свойства,
Белые ночи,
Такими становятся.
20.08.23
Свидетельство о публикации №123082005330