Моя любимая 2023. Март

       Любимая моя, Вселенная всё может знать,
В полях под звёздным небом можно всё узнать!
Лишь там Ты можешь всё-всё-всё желать,
И там Твои желанья могут страстное познать!
Ты можешь, словно волны моря,  чары воссоздать!
     Эскалатор метро движется всё выше и выше,
Ты стоишь на ступеньку выше
И Твой лик ко мне – всё ближе и ближе! -
Он изумителен!
Он пленителен!
Я хочу быть всегда с Тобой!
Моя любимая, лик счастлив мой!
    Весна, Ты где?
Где очарование весны?
 Я здесь, - отвечает  моя любимая мне,
И улыбается подобно весне!
     Если Ты вдруг уходишь, любимая моя,
В даль туманную, синюю, дальнюю
И во сне не приходишь с улыбкою,
А лишь что-то мне шепчешь нейтральное,
Значит нужно нам очень и очень
Только в лучшее снова стремиться
И о странном таком - никогда, ни пред кем,
Ни за что… но сначала влюбиться! -
Вновь влюбиться в просторы морей,
В шелест листьев, что над головами,
В шум дождя, свежесть волн и полей
И в улыбку  Твою – знак меж нами …
     Я в Белую Ночь влюблён всё время,
Ведь Белая Ночь  точь-в точь –
Как Ты, любимая моя, –
Прекрасна, как время,
Когда Ты влюблялась в неё всю ночь!
    Любимая моя! Ты так прекрасна!
Я Тебя, восхищённую снегопадом,  вижу -
Мириады снежинок Тебя ласкают, пленяют!
Я за их чарами тоже слежу!
      Моя любимая, в глазах Твоих – очарование!
В каждом шёпоте Твоём – шедевр любви -
Твоего голоса дарование!
Ты волшебна уж тем,
Что увлекательней Тебя - нет во всей Вселенной тем!
Ты загадочна! 
Стань моей насовсем!
    Почему тебе так нравится любимая моя? -
Я спросил у берёзки,
Веточки перед моей возлюбленной преклоняющей.
Берёзка прошептала, листвой шелестя:
Потому что нет её ласковей для меня,
Потому что она умеет быть к себе влекущей, даже цветы на полях обольщающей!
    Нежность – это дивное чувство!;
Нежность – это чары любви - искусство!;
Ты касаешься утром нежно меня,;
О, любимая, сказочная моя!;
Я - словно во сне, но нежность Твоя;
Восхищает, влечёт  в волны счастья маня!
   


Рецензии