Эвтерпа

Пестра и множится планета,
Творенью нет пути назад
И стала тьма теперь поэтов,
Как Персеиды,в небе,
звездопад.

Сменила облик новая эпоха,
Ещё звучит чудесный дар,
Запомнят нас просторы интернета
И каждый сам себе Икар.

Эвтерпа...


Рецензии