Андрей и Никита писали стихи...

Андрей и Никита писали стихи,
и мама, конечно же, тоже
и были стихи до того хороши,
что лучше и быть их не может.
Писали о солнце, о птицах они,
писали о небе и розах.
Писали о воздухе чистом таком,
и вдруг написали о козах.
И мама сказала, нам козы нужны,
они молочко нам приносят.
Андрей и Никита писали стихи,
о кошках, собаках и козах!


Рецензии
Милые детские стихи🌷

Нина Эра   21.09.2023 17:38     Заявить о нарушении