Белая ночь. 1489

В проекте ночном,
Своя обстановка.
Рассеянный свет,
Остаётся высоким.
Кругом в интервалах
Небесной зари,
Пылают просторы
Огнём золотым.

Такая тягучесть,
Необходима,
Пути осветить,
Многочисленных видов,
В среде невесомой,
Лёгкого плена,
Свет удивительный,
Очень волшебный.

Стремится пора
Насыщаться сиянием,
Вокруг территории
Благоприятной.
Где в каждом звене,
Частицы особые,
В награде небес,
За всё, здесь хорошее.

         20.08.23


Рецензии