Молитесь
Когда вас грусть-печаль
В пути застала.
Молитесь лишь...
За тех, кого вам жаль -
Кого не стало.
За тех, кто ныне близок,
Кто далёк,
Кто поит ядом...
Молитесь лишь...
Судить и мстить не надо,
И вас простит Всемилостивый Бог.
Свидетельство о публикации №123082005229