Как ржавчиной...

Как ржавчиной, изъедены, мы... миром.
Открыты войнам, бедам и ветрам.
Всех!.. демонов, потешить рады, пиром.
Но... только, по - ночам и вечерам.

Кровавой снедью ломятся столы,-
Поля боёв окутаны туманом...
Ржавчина - ложится на стволы,
На блиндажи, поросшие бурьяном.

16.08.2023г.


Рецензии