Сорок раз отцвели цветы

Сорок раз отцвели цветы,
А они раз в году цветут,
Я хочу, чтоб смеялась ты,
Даже там, где снега метут.

Вокруг солнца далекий путь,
Вереницы сУетных дней,
Пусть нам будет с тобой тепло,
Как руке, что в руке моей.

Я хочу, чтоб смеялась ты,
Даже там где снега метут.
Когда греет любовь собой,
Нам обоим тепло и тут.

Сорок раз отцвели цветы,
Не считаю я полных лун,
Я купаюсь в глазах твоих ,
И мне кажется что я юн.


Рецензии