Есть у страхов резон...

Сокольи горы

- Есть у страхов резон, и ума трафарет
С разделением зон продиктует ответ.
Всё нормально, мой друг, ты же знаешь о том,
Что построишь при всём этот Радости Дом.
Кто-то должен начать, кто-то должен суметь
Не бояться дерзать и задачу посметь
Воплотить на Земле, чтоб в Начале Начал
Проявить для Себя Пониманья причал.
Ты стремишься к Себе не затем, чтобы знать,
Ты в Себя проникаешь, чтоб лучше понять
Кто ты есть и зачем ты на Землю пришёл,
Что искал, что оставил и что же нашёл.

12 сентября 2021 года



Рецензии