И ты не та, и я не тот
Куда-то голову уносит,
Мои усталые глаза
У прошлого чего-то просят.
Весна на славу удалась,
Во всем хорошие приметы!
Она с собою принесла
Для песен новые куплеты.
Все переставила в местах,
Все захватила в оборот.
Жаль... , на веселых берегах,
И ты не та, и я не тот…
Свидетельство о публикации №123082005180