Уходит прошлая жизнь

Уходит прошлая жизнь
Куда-то вкривь , а не ввысь.
Коли сказать по душам,
То  и не жили , кажись.

Как-будто ниток клубок
Растянут почерк дорог,
На перекрестках пути
Я сам себя  не берег.

Хотя бы в этом стихе
Не буду плохо про мир,
Я по природе своей,
Наверно, тоже с задир.

И хорошо что страдал,
Когда по телу каток.
В Раю нельзя написать
Даже подобие строк.

Уходит прошлая жизнь,
Что не была и была,
Поверю: дел впереди
Как будто куча-мала..


Рецензии