Солод
И раньше не вышла
Ты научила курить сигареты
И чуть было слышно
В твоих именах было так много света
В моих тишины
Я верила в звезды еще до рассвета
Я видела сны
Кругом были знаки и вспышки на солнце
Я ветер ловила
И мыльные кольца
И не хотела менять настроение
Я много писала я была гением
Но ты выходила всегда на конечной
И нравилась мне походкой беспечной
Своими глазами но лучше смолчать
Хоть что-то оставить себе не сказать
Еловые ветки и золото всюду
Я Бога прошу оставить мне друга
Оставить мне солод от наших платков
И все что мы понимаем без слов
Свидетельство о публикации №123082005134