Предвестие

В строчках-
Лишь только многоточия…
Люди-
Теперь за слово судят…
Просто-
Не задавать вопросов…
Тени-
Накрыли светлый день нам…
Будто-
Осталось жить минуты…
Дети!
Они как солнце светят…
Лето-
Закончится рассветом.
После-
Без грома будет осень.
Надо!
Такою будет Правда.
Снова-
Вначале станет Слово.
Затем,
Как было ранее, за словом Созидание.


Рецензии