Яблочный спас
И клубникой запачкав уста,
Он малиной усыпал все дачи.
Среди ягод не видно листа.
Август ведра черникой наполнил,
Вмиг грибами корзинки набил
И картошечкой свежей задобрил,
Спелым яблоком нас угостил.
Благодарствую, щедрое лето!
Все дары твои- в зиму запас.
И наполнено все вокруг светом.
С поздравлением- ЯБЛОЧНЫЙ СПАС!
Свидетельство о публикации №123082005126