Основной инстинкт

Муж с женой в постель легли.
Звёзды за окном вдали…
Эротично лунный свет,
Томно падает на плед.
Она, прильнув к его подушке,
Шепчет ласково на ушко:
- Спокойной ночи, сладкий мой,
Все тревоги дня долой.
Ты расслабь все мышцы тела,
Так тебя сейчас бы съела…

- Вот те раз! Ни дать, ни взять –
Тебе только бы пожрать!
                17/VIII-2023 год.


Рецензии