В конце тоннеля свет
сколько там осталось, не знаю, впереди?
Не спешу к Всевышнему получить расплату,
надеюсь, что и правнуков я прижму к груди.
Никогда не ставил выше совести монету.
И в дальнейшей жизни, иначе не смогу.
Я всегда старался не навредить другому,
а вышло так, иль нет, не мне уже судить.
Жить надо так, чтоб ноги шли проворно,
чтоб не тянул назад проступков наших груз.
Не поступали дурно, кому-то сделав больно,
пусть это будет взрослый, или карапуз.
Никого не знаю, кто жил бы без ошибок,
кто всегда как робот верно поступал.
Ошибаться в целом, вовсе не обидно,
были, коль ошибки, я их исправлял.
И теперь смотрю я честно и открыто
с высоты прожитых мною многих лет.
В моей жизни мало, что от людей сокрыто,
я спокойно встречу в конце тоннеля свет.
Свидетельство о публикации №123082005114