Рожениц мы все доставим очнь срочно!

Рожениц мы все доставим очень срочно!
Наш Ильюша* в древности Костя/г!
С Сахалина и Земли дальневосточной...
Повстречать детишек очень рад!

Второй пилот самолета Ан-2,
главный специалистов Авиации МЧС России
Гравюрный

Николай Анисимов,
Ильюша грузовик
Смотрите и слушайте  в Ютубе и в Яндексе







 


Рецензии