Августа Яблочный спас
Летней поры уже дней...
Сад, добр Яблочным спасом,
Сеет уж память о ней
Яблонь плодом ароматным
Сладостно-мятно-приятным
Сени даря до весны,
Мысли рождая и сны,
Жалуя чувств урожаем,
Нас вырожденья спасая...
Праздником радует нас
Августа Яблочный спас!
20.08.2023.
Свидетельство о публикации №123082000505