Ф. В. Гинзбург. О любви вновь запела гитара...
Мы с тобой очень странная пара, хоть в постели весьма хороши...)
Очень трудно порой объясняться, и словами любовь передать.
А гитаре дано достучаться, и ее так легко нам понять.
Спой, гитара, мне лучшую песню! Ту, которой нежней не сыскать!
Я с тобою как Феникс воскресну, чтобы новые песни слагать.
Ими нашу любовь воспевать...
Свидетельство о публикации №123082005038