Месть обиженного времени
В чести стал мелкий эпатаж -
Невежды, бездари и снобы
Поймали, наконец, кураж.
Теперь мы часто вместо лиц
Лишь спины видим и затылки
Владельцев авторских страниц,
Вступивших в орден невидимок.
Где обезличенность в чести,
Правописание в загоне,
Где суть со свечкой не найти,
Где бьют невежеству поклоны.
Где гордым отпрыскам смартфонов,
Врагам грамматики и слов,
Весьма свободно и комфортно
Среди бессмысленных значков.
Должно быть, покатилось вспять
На нас обиженное время,
И человеческое племя
Приматами готово стать.
20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082000501
Восторг! Дань восхищения!
Как отклик солидарности,
Мой отзыв благодарности!!!
Твой труд-это Виктория!
Такая вот история...
С глубоким уважением
Ваш читатель
Лариса
Лариса Чаплыгина 20.08.2023 09:48 Заявить о нарушении
Удачи Вам и всего доброго.
Александр Онищенко 22.08.2023 03:27 Заявить о нарушении