Главная миссия ласкового взгляда!

    Главная миссия Твоего ласкового взгляда –
Наслаждение, которому даже волна рада!
Она плещется, ласкаясь, у дивных ног Твоих.
Твой ласковый взгляд – он каждый миг.
Словно поэма для волны и для меня – для нас двоих!


Рецензии