Чарующий мир. Март 2023

     В Вас – изумительная грациозность,
Лик, чарующий интеллектом!
Я словно в счастье пришёл к Вам
По неземной красоты проспектам!
 Даже случайная встреча с Вами
Становится неземными дарами!
Вы – наслаждение, сравнимое с небесными чарами,
Вы - восхищение!
Вы вся – влекущий в прекрасное чарующий мир вдохновения!
    О, как же волшебны Ваши строки!;Волшебнее, чем океан!
Вы отвечаете:
Но лучше их – прикосновенья,
Нежнейшие влекут к костру  в ночь в откровенья
И к переливам скрипок у цыган,
В ту сказочную ночь, где начинается любви роман -
В берёзовую рощу увлекающую иль в чарующий мир - в  туман!
     Белые Ночи – В Париже не сыщешь!
В Ночах Белых - царство любви Ты отыщешь!
Волшебны дворцы в отраженьи Невы,
И остров, где Стрелка, где воды игривы!
И чудо – чарующий мир – Летний сад!
О, как же Тебя не любить, чудный град!
        Волшебная! Вы  - мир, чарующий бесконечно! -;Не только потому, что Ваша красота чарует, будто Вы - весна,;Но более всего, когда я лик Ваш вижу;Иль голос Ваш очаровательный вдруг слышу,;То мне уж не до сна!;Мне так нужны лишь только Вы;И лишь в очарованьи  Вами пусть приходят мои сны!
   


Рецензии