тет-а-тет
такое ощущение, что я знаю тебя всю свою жизнь, но в то же время и не знаю совсем...
терзаемый нещадными тревожными мыслями и ночными кошмарами, пропахший пеплом ты смотришь на меня своими задумчиво-печальными глазами и продолжаешь улыбаться...
молчаливо стоим друг перед другом и ты, словно гром средь ясного неба, разразился раскатистым смехом...
смеясь в лицо тем, кто в тебя не верит, тем, кто желает унизить в глазах сотен людей, ты идёшь по пыльной дороге жизни, не желая никому ничего доказывать...
вновь изложишь пережитое в стихах, прокричишь в очередной песне и после привала, надев стоптанные ботинки, продолжишь свой путь, овеянный океаном людских чувств...
отыскав своё призвание в глубинах искусства, ты возрос в собственных глазах...
такое ощущение, что я знаю тебя всю свою жизнь, но в то же время и не знаю совсем...
Свидетельство о публикации №123082004889