Обвилась

И только лишь когда я проникаю.
Мне хочется кричать тебя люблю.
Дрожат мои колени задыхаюсь.
Мне кажется и я весь сам дрожу.

Ты как удав обвилась нет спасенья.
Ты тихо говоришь тебя люблю.
От этого давление под двести.
Как наковальню я тебя долблю.

Секунда всё, приехали я вижу.
В твоих глазах бездонная любовь.
Я падаю, обнявши тебя крепко.
Я чувствую что мы с тобой в раю.

Как хочется чтоб это было вечно.
Чтоб наш огонь вообще не затухал.
В твоих объятьях сладких безмятежных.
Всегда я засыпал и вновь вставал.


Рецензии