Одно навек

Вот я - твой муж, ты мне - жена.
Одна, глаголют, сатана.
Но мы идём своей дорогой
Не с сатаной, конечно, с Богом.

Тот, кто придумал поговорку
Пусть прячется быстрее в норку,
Иначе мы его найдём
И точно уши надерём!

Возможно, был он - сатана,
Подстать ему была жена.
От встреч с такою парой
Пошли те тары-бары.

А мы, друзья, забудем зло.
И чтобы всем нам повезло,
Пусть помнит каждый человек:
«Муж и жена - одно навек!»


Рецензии