Обезьяна, банан, метро

Обезьяна, банан, метро
Кто пустил, кому это надо
Абсолютно ей всё равно
Хорошо, что без автомата
Скалит зубы и хмурит бровь
Кожурой кидает в людей
А разбившему голову в кровь
Угугукает как злодей
Кто пустил? Заберите скорей
Честным людям не всё равно
И навешайте "желудей"
Не пускайте таких в метро

19.08.2023


Рецензии