Новофедоровка

На улице Героев -
Героев имена.
Казалось бы давно уж
Закончилась  война.

Но прошлого уроки
Не всеми учтены,
И новые полеты
Тревожат чьи-то сны.

А новые Герои
Стремятся к прежним в ряд,
Бороться за святое,
И правое хотят.

Стоят в строю едином
Герои прошлых лет,
Лишь  тусклая патина
Сегодняшнего след.

                17.08.2023


Рецензии