Руьаи 19 ноября

Под каблуком своим, ты создала уют,
И на это место мужчины словно на сладкое льнут,
Когда не нужно думать о хлебе насущном,
Но где тогда мужество они обретут?
                * * *
Под хорошим каблуком оказаться не грех,
Он побудит мужчину в деле на успех,
Не давая расслабиться с дружками за пивом,
Ведь женское мужество не ради утех!

2015 г.                Марат Кадыров
Подправил 20 августа 2023 г.


Рецензии