Правда
Где же моя правда,как в неё попасть,
Как бы замахнуться,чтобы не пропасть,
Вот сниму причины,что вгоняют в сон,
Брошу петь куплеты и услышу звон.
Где же моя правда,спряталась пока,
Хочу обмануть я в поле дурака,
Хочу изловчиться, убежать в туман,
Но боюсь я только-там один обман.
Сколько моя правда будет убегать,
Но хочу ли сильно я её догнать,
Но хочу ли встретить солнце на пути,
Или попытаться тенью вниз уйти?
Почему же правду молча не обнять,
В сердце слезы горькие что то не унять,
Не понять идущему прямо верный путь,
Трудно как услышать льющуюся грусть.
Где услышать сказку про правдивый сон,
Насладиться молча птичьим перезвоном,
Заскучать о свете и рассеять мрак,
Через три ступени вверх подняться как?
Много говорю я,мало как молчу,
Правду дорогую встретить я хочу,
"Выйди,покажись ты,передай привет,
И услыши мой ты радостный ответ. "
Свидетельство о публикации №123082004796