Сирень

А Вы помните запах сирени?
Аромата пьянящего буйства весны.
Наслаждаясь красой в полутени,
Попадаем на миг в обнажённые сны.

Ах, сирень моя! Нежности радость.
По утрам просыпается в каплях росы.
Возвращает забытую младость.
И звучат в поднебесье все птичьи гласы.

Обожаю тебя словно музу.
Ты симфонию запахов даришь всегда.
И весну призываешь к союзу,
Не забыть мне тебя ни за что, никогда.


20.08.2023


Рецензии
Мой любимый цветок. Отличное написали. С уважением.

Сергей Громыко   20.08.2023 17:13     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за оценку моего творчества. С уважением.

Вячеслав Поротников   31.08.2023 21:57   Заявить о нарушении