Рецепт приготовления минтая
Пишу, как есть, не мудрствуя лукаво:
Беру глубокую сковороду,
Шинкую лук, чеснок в нее. Приправу,
Для рыбы, не сейчас, потом кладу.
Добавлю сладкий перец и в жаркое,
Кружками режу сверху помидор.
Потом минтай, иль что ни будь другое,
Солить, не забывая весь набор.
Теперь посыплю сверху все приправой,
Кусочки сливочного масла – смак!.
Еще подсолнечным чуть, чуть заправлю,
Теперь все соусом залить вот так.
А соус: полстакана взять сметаны,
Добавить столько же простой воды
И размешать. За тем, готовить стану:
В духовке полчаса и все труды.
16.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123082004781