Белая ночь. 1485

Давай подружимся с тобою,
Заря зависящая свободно,
В паренье плавном над страной,
Где ночью светит небосвод.
И в восприятиях чудесных,
Осознаёшь, что мир волшебный,
В таком значении высоком,
Где связь просторная, для многих.
И соглашаешься при этом,
Что время стало интересным,
Взаимодействуя повсюду,
С пространством светлым,
Всей округе,
В краю из северных широт,
Где Бог дарует свет кругом!

             20.08.23


Рецензии