Суть поэта
Давай-ка позабавь меня,
Разбей яйцо в омлет.
Пощекочи мне мозг немножко,
Чтоб не скреблась в душе, как кошка, Муза,
И от души исполнила балет.
И атмосфера впрямь располагает,
Что из звенящей тишины бездонного нутра,
Звуки любви изящно смысл обретают,
И тает впечатленье плавно,
Как первый проблеск солнца раннего с утра.
Уже ль живое слово не заменит,
Вкус киселя из мыслей мармеладный,
Быть может кто-то, не шутя, в него поверит,
И огонёк в глазах мелькнёт, настрой лицеприятный.
Всё ради счастья, позитива, и добра,
Питаю я желанье неустанно,
Ум будоражить вам, а он как кроличья нора,
Показывает сказку виртуально.
И словно бабочку сачком поймал мелодии мотив,
Из какофонии сверчком раздался мой души порыв.
И пусть, как колокольчик, та чудеснейшая трель,
Очистит сердце вам, как добрый барахольщик,
Протрёт от пыли старую свирель.
Свидетельство о публикации №123082004738