Стрелки бегают по кругу...

Стрелки бегают по кругу,
Отчеканивая шаг,
В листопад, жару и вьюгу
Слышу нудное - тик-так.

Время это не жар – птица;
Не поймать его никак,
С ним нельзя договориться,
Жизнь идёт - тик-так, тик-так.


Рецензии