Рванёт, так рванёт!

Сизые   тучи   кружатся   по   небу:
Чувствую, -  скоро:   рванёт, -  так   рванёт!
Ветер   без   жалости   бьёт   листья   вербы
И   отправляет   их   в   дальний   полёт.

Так, -  всё   устроено   в   нашей   природе:
То, -  передышка, -  то    зной, -  то    купель.
Карты    тусуются   споро    в   колоде:
То, -  тигр,   охотясь,   погонит    газель.

То, -  лань   несётся    безумною    жертвой,
Рык    оттеняя,   свирепого    льва.
/Бьётся,   так   больно    уставшее   сердце/, -
То,   шорох    мыши   услышит    сова.

Категорично?..  Жизнь,  -  сложная    штука!
В   ней,  -  нет    мультфильмов, -  реалии    в   ней.
Кто -   то, -   охотится   с   тем, -  старым   луком;
А,   кто - то, -  блуждает   средь   моря   огней!


Рецензии
Миша, как всегда Великолепно!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   21.08.2023 15:19     Заявить о нарушении
Наденька, как всегда:
Огромное: Благодарю.

Михаил Савик   21.08.2023 15:53   Заявить о нарушении