Если распечатать все комплименты, которых ты заслу
Сегодня в соцсетях получила сообщение от неизвестного: "Если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то страна останется без леса..." Сижу и думаю, чем я заслужила такое безлесье, чем моя страна заслужила такую беду, ну и бог с ними, с этими комплиментами!... Как-нибудь без них проживу...
Рецензии