Белая ночь. 1484

Примерим действительность
Мира красивого,
В объятиях света,
Вокруг всех событий,
Где в полной идиллии
Благоприятной,
Остаточный цвет,
Занимает пространство,
В ночной тишине,
Измерений высоких,
На фоне зари,
Огромного свода.

Воздух целебный
Насыщен собою,
В краю невесомом,
Среди территории,
В объёмах больших,
Небесного цвета,
Из обоснованных
Действий чудесных.
Включая поток,
Удивительной плотности,
В прозрачном звене,
Света особого.

В таком постоянстве,
Волшебного свойства,
Мир удивительный,
Неба просторного,
Где умещаются
Все расстояния,
Среди чистоты,
Высокого пламени.
И восседает,
Время хорошее,
Заполнив эфир,
Ночного потока.

       20.08.23


Рецензии