Соловей и ворона. Басня
Ну чем для басни не сюжет .
В любви он клялся и божился ,
Ворона же сказала " нет "!
Пойми , что мы с тобой не пара ,
Зачем смешить нам белый свет ?
И шандарахнула гитарой ,
А после скушала в обед .
Мораль сей басни оглашаю.
Но прежде предлагаю сесть :
Любимые ( я это знаю )
Вмиг могут " шандарах " и съесть !
Свидетельство о публикации №123082004630
Валерий Денисов 21.08.2023 09:14 Заявить о нарушении