Бриллианты красоты
Бриллианты своей красоты.
Обойти никого не преминет,
Только сам себя принял ли ты,
Человече, в великой той роли
Светозарного Мудреца,
Что в сейчас на Земле, на гастролях,
Ну а завтра - вселеньем в Отца?
И хохочет живая былинка,
Что, с травинкой сплетаясь в бору,
Знает Истину не новинкой -
Испаряющейся росинкой,
К солнцу ринувшейся по утру.
20.08.2023
Свидетельство о публикации №123082004628