Мир со мной опять на ты

Я в лицах не знакомых прежде
Увижу милые черты,
Ведь дружба -океан безбрежный,
Я с радостью опять на ты!
И мир достоен восхищения,
И небо купол свеж и чист,
Ко мне приходит вдохновение,
Как долгожданный летний бриз.
Укутав сердце добротою
В глазах зажёгся свет мечты,
Для мира стала я родною
И мир со мной опять на ты.
Март 2015


Рецензии