Весёлый клоун в мантии кровавой
С подмостков выпрыгнув во власть.
Приносит в жертву величаво,
Народ свой — та еще напасть.
Отдав на откуп западному миру,
Родную землю и своих людей.
Он применяет творческую лиру,
Чтоб заработать денег поскорей.
Склонившийся над горкой кокаина,
Он мыслит так: Ещё немного и сбегу,
Как утомительна рутина,
Когда же буду на английском берегу!?
Там дом и миллиарды подготовил,
Там тихо и спокойно и вообще,
Своим «талантом» мир сподобил,
Что Украина умирает и в беде.
Так думая, в блаженстве находился,
Он долго, много дней подряд.
И в роль свою настолько вжился,
Что заработал на большой «разряд»…
Он понимает, что Россию не сломать,
Но роль сыграть ему велел хозяин.
Теперь нам смерть — словами не унять…
Она теперь и думает как Каин.
Трагичен бой меж братьями всегда,
Угрюм и грозен смерти лик отвратный.
События тех дней не смогут никогда,
Безвестно кануть в лету, безвозвратно.
Однажды в Мир придёт, и победит
То здравомыслие, что было у народа.
Проснувшись утром каждый вдруг узрит,
Как строил свою башню для Нимрода.
Свидетельство о публикации №123082004606
Спасибо!!!!
Лидия Логинова 06.11.2023 23:26 Заявить о нарушении