Я когда то искала любовь

Я когда-то искала любовь,
И под сердцем надежды хранила,
Свет в душе был от веры святой,
А теперь в ней темно и тоскливо...
Я когда-то весёлой была,
И дарила улыбку людям,
Исполнения желаний ждала,
А теперь я не верю в чудо.
Свою жизнь представляла яркой,
Но так быстро промчались года,
И судьба привнесла поправки,
Я жила...но не помню когда.
Март 2015


Рецензии