369.. Коль он умён...

...Если человек не перенёс душевную рану-боль,
как он может познать и описать её,сказать о ней-
-о жизни...

В сладости нет дыхания жизни-продвижения,всё сладко,
а жизнь-это горечь с огнём,кислотой...с болью,слезами...

...Меня мать родила не чтоб крыс кормить,
Ни чтоб волком выть...

Меня мать родила,чтоб добро с любовью в душе,
Чтоб природу любить-жизнью жить на цветущей Земле,
Красотой наслаждаться-Божественной водой поить и пить,
Жизнью своей любоваться от которой тепло и светло,
И просто хочется жить,хочется жить!..

Где волосы не седеют,
Где слёзы не плачут,
Где кони,в ночном просторе,как
Яркие звёзды,скачут,скачут...

Где туманы и ранние росы,и небо голубое,
Где воды тихо плещут о берег,
Да,соловьиные трели,поют природныё песни-
-Земные колыбели...

Меня мать родила для блага-святого,
Чтоб всегда Земля цвела-не надо мне много другого...
Надо только живое;ибо отрыта душа-живая-моя!...

        13.05.2023 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии