Про небо, солнце и Любовь
Мне снилась Эта Птица...,-
Прекрасна,величава,-
Как Царица!...
В ней воплощение СВОБОДЫ,
Дивной,небывалой Красоты...
Полет стремительный,-
Вверх,к Небу,к облакам!...
Не осознать Ее Полета
и не прервать,-ведь символ
Счастья и Любви Небесной
Эта Птица!
Во Все века Она всем Людям
Снилась,снится и не дает забыть
нам вновь и вновь,-
Про Небо,Солнце и Любовь!
*****
И пусть сражения идут,
и льется кровь,
Но царствует в сердцах Людей
Любовь к Земле родной!.
Свидетельство о публикации №123082000453
Вам добра и счастья.
С уважением и душевным теплом,
Евгений Дурных 10.09.2023 19:30 Заявить о нарушении
Всегда Рада Вам !
Мирного Всем Неба!
Людмила Фадеева 4 11.09.2023 01:43 Заявить о нарушении