диалог с Всевышним

Помилуйте голубчик, вы пьяны!?
Откуда вас надуло в наши Кущи?
Товарища-то, эвона, как плющит,
Не иначе насмешки сатаны!

"Осмелюсь доложить, второй пилот -
Художник-реалист, орел, миляга,
Перед полетом капли не берет...
Но это - передрягам передряга!"

Оказия...ну что ж, прошу к столу,
Пожалуйте, полетное заданье,
А здесь вы, с самолетом, ни к селу,
Возьмите, это Слово, суть - познанье,

Для друга - краски, кисточки и холст,
Достаточно расписывать колеса,
Надеюсь, вам понятна суть вопроса?
Короче: отменяется погост!

И с Богом, в добрый путь, по холодку!
Архангелы - провОдите заблудших.

...А на душе заметно стало лучше,
Как будто побывал в родном полку!


Рецензии
Вот и на душе стало заметно лучше

Адриана Миа   29.11.2023 20:08     Заявить о нарушении