Луна-25 столкнулась с Луной

Луна-25 столкнулась с Луной,
Висящей на ниточке где-то.
Газетчики носятся с вестью такой,
Всё ищут виновного в этом —

Того, кто повесил Луну на пути,
Мешая Луне двадцать пятой.
Но только его невозможно найти —
Назначат Луну виноватой.

20.08.23г.


Рецензии